Blechkartoffeln

0
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Blechkartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g mittelgroße Kartoffeln
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl scharfes Paprikapulver
  • 1 Tl getrocknetes Oregano
  • etwas Tabasco

Zeit

40 Min.

Nährwert

Pro Portion 246 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 15 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Kartoffeln gründlich schrubben und mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und etwas Tabasco mischen.
  • Auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.