Ananas-Chinakohl-Salat

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Aus Für jeden Tag 12/2004
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Chinakohl
  • 300 g Ananas
  • 1 Möhren
  • 2 Tl Sesam
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Tl Öl
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 418 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 20 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch (170 g) in dünne Stücke schneiden. Möhre in feine Streifen schneiden.
  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Mit den vorbereiteten Zutaten, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets salzen und darin von jeder Seite 3-4 Min. braten.
  • Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.