Ensalada Chilena (Chilenischer Salat)

1
Kommentieren:
Ensalada Chilena (Chilenischer Salat)
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 große Gemüsetomaten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Pfeffer
  • 3 El Pflanzenöl (kein Olivenöl!)
  • nach Belieben gepressten Zitronensaft
  • 1 Hand voll frischer Korianderblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
60 Min. wässern

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwiebel in feine Ringe schneiden und eine Stunde in kaltes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen.
  • Tomaten – wer möchte – häuten. Geht aber auch ohne. In feine Scheiben schneiden.
  • Tomaten und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen.
  • Korianderblätter nach Gusto darüberstreuen.
  • Servieren – oder noch 10 bis 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.