Bohnen-Apfel-Pasta

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Aus Für jeden Tag 12/2005
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Bohnen-Apfel-Pasta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose weiße Bohnen (425 g EW)
  • 200 g grüne Penne
  • Salz
  • 2 El Öl
  • 300 g Kalbswurstbrät
  • 25 g Butter
  • Pfeffer
  • etwas grob gehackter Majoran

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1068 kcal
Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 61 g

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    Zubereitung
  • Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
  • Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbswurstbrät zu Nocken abstechen und rundum 3-4 Min. darin braten, herausnehmen.
  • Äpfel, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7-8 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Nocken dazugeben, kurz erhitzen.
  • Penne abgießen, mit etwas Majoran in die Pfanne geben und mischen.