Käsesuppe

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Käsesuppe

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Stange Lauch (kleine Stange)
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 40 g durchwachsene Speckwürfel
  • 1 El Öl
  • 250 g Beefhack
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Pk. Champignoncremesuppe
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • Muskatnuss
  • 2 El gehackter Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 1551 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 26 g

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    Zubereitung
  • Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.
  • Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.
  • Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.