Curry-Nüsse

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Aus Für jeden Tag 5/2005
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Curry-Nüsse
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Erdnusskerne, (ungeröstet)
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Chilischote, zerbröselt, getrocknet
  • 2 El Honig
  • 1 El Öl
  • 2 El Currypulver
  • 1 El edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Zucker

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 760 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 60 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Erdnusskerne und Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Honig, Öl, Currypulver und Paprikapulver mischen.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) unter häufigem Wenden 7 Min. rösten.
  • Nüsse herausnehmen und noch heiß nach Geschmack mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Kurz mischen und abgekühlt servieren.