Forellencreme

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Aus Für jeden Tag 3/2005
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Forellencreme

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Räucherforellenfilet
  • 2 Stiele Dill
  • 125 g Meerrettich-Frischkäse
  • 2 Tl körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft
  • geröstetes Baguette

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 169 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 12 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Räucherforellenfilet von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben.
  • Meerrettich-Frischkäse und Senf vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  • Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.