Sesam-Kartoffel-Ecken

1
Aus Für jeden Tag 10/2005
Kommentieren:
Sesam-Kartoffel-Ecken
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Barbecue-Gewürzpulver
  • 2 El Sesamsaat
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

40 Min.

Nährwert

Pro Portion 258 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 15 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Kartoffeln sehr gründlich waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Barbecue-Gewürzpulver und Sesamsaat mischen.
  • Kartoffeln mit der Schalenseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.