Rezept Kürbis-Kartoffel-Rösti

1
Aus Für jeden Tag 10/2005
Kommentieren:
Kürbis-Kartoffel-Rösti

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Kartoffeln (à 200 g)
  • 200 g Kürbisfleisch
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 250 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Kartoffeln waschen, schälen und auf der Kastenreibe grob raspeln. Kürbisfleisch ebenfalls raspeln. Beides in einer Schüssel mischen und leicht salzen.
  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Kürbis-Mischung hineingeben. Nicht flach drücken, sondern mit der Zeit zusammenfallen lassen und erst dann ein wenig zusammendrücken. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.