Gebratene Zuckerschoten

19
Aus Für jeden Tag 4/2005
Kommentieren:
Gebratene Zuckerschoten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • 1 El Sojasauce
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl geröstete Sesamsaat

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Portion 114 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Zuckerschoten putzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Zuckerschoten in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Schwenken 45 Sek. braten. Knoblauch dazugeben.
  • Mit Sojasauce ablöschen, mit Pfeffer und Zucker würzen.
  • Wer mag, mischt noch geröstete Sesamsaat unter.