Steak-Toasties

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Steak-Toasties
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Champignons
  • 100 g Zwiebeln
  • 4 Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)
  • 25 g Butter
  • 2 Rosmarinzweige
  • 125 ml Schlagsahne

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 670 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 44 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  • Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.
  • Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.
  • Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.