Mohrenkopftorte für Kinder

0
Von quitschie2004
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Stücke
  • 1 Paket Mohrenköpfe à 12 Stück (z.B. Dickmanns)
  • 500 g Magerquark
  • 3 größere Bananen
  • 1 Tortenboden (fertig)

Zeit

30 Min.
2 Stunden Kühlschrank

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Mohrenköpfe von den unteren Waffeln trennen. Waffeln zur Seite legen, diese braucht man zum Schluß zur Deko.
  • Mohrenköpfe und Quark in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermixen.
  • Bananen schälen, in Scheiben schneiden und damit den Tortenboden belegen.
  • Quark-Mohrenkopfmasse über die Bananen geben und gut verstreichen.
  • Zum Schluss die übrig gebliebenen Waffelböden auf dem Kuchen verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  • Die Waffeln können nach belieben noch verziert werden!