Obst mit Puddingsahne

2
Aus Für jeden Tag 8/2007
Kommentieren:
Obst mit Puddingsahne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Tl Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Himbeeren
  • 60 g Heidelbeeren
  • 250 g Pflaumen
  • 250 g Vanillepudding
  • 4 El Schlagsahne

Zeit

15 Min.
Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Zitronensaft , Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Je 60 g Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und mit dem Zucker mischen. Pflaumen waschen, in Spalten vom Stein schneiden und unterheben, 10 Min. marinieren.
  • Vanillepudding glatt rühren, Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Puddingsahne auf 2 Schälchen verteilen, Obst darauf anrichten und sofort servieren.