Steak mit Gurkensalsa

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Aus Für jeden Tag 8/2007
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Steak mit Gurkensalsa
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Senfgurke
  • 1 Minigurke
  • 1 Tl Kapern (abgetropft, Glas)
  • 100 g Mayonaise
  • 0.5 Beet Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 2 Rinderfilets (à 150 g)

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 482 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 37 g

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    Zubereitung
  • Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Beides unter die Gurkenwürfel heben. 2 El davon beiseite stellen.
  • Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurken-Kresse-Mischung darüberstreuen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurkensalat servieren.