Hühnerpäckchen

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Aus Für jeden Tag 8/2007
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Hühnerpäckchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
  • 2 Blätter Backpapier (40x25 cm)
  • 8 Kirschtomaten
  • 10 Oliven (grün mit Mandeln)
  • 10 Blätter Basilikum
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Scheiben Zitronen

Zeit

40 Min.

Nährwert

Pro Portion 380 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 49 g
Fett: 19 g

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    Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilets jeweils auf ein Stück Backpapier legen. Rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kirschtomaten und Oliven halbieren. Basilikumblätter quer in Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl mischen und auf dem Fleisch verteilen. 2 Scheiben Zitrone halbieren und darauflegen. Das Backpapier über den Hähnchenbrustfilets einschlagen und die Enden seitlich wie ein Bonbon mit Küchengarn zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.