Mesclun-Salat mit Pfirsichspalten

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Aus Für jeden Tag 9/2007
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Mesclun-Salat mit Pfirsichspalten
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Pfirsiche (à ca. 140 g)
  • 4 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Mesclun-Salat (Blattsalatmischung)
  • 6 El Hüttenkäse

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 147 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 11 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Olivenöl, Wasser und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mesclun-Salat und die Pfirsichspalten mit dem Dressing vermengen. Auf Teller verteilen und mit je 1 1/2 El Hüttenkäse servieren.