Marinierte Zucchini

0
Von bozen
Kommentieren:

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Zucchinis
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Biozitronen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zeit

30 Min.
plus 3-4 Stunden Marinierzeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Enden der frischen Zucchini abschneiden, Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl hellbraun braten, dann auf einer tiefen Platte fächerförmig auflegen.
  • Knoblauch pressen, mit Zitronensalz, Salz und Pfeffer aus der Mühle und der gehackten Petersilie verrühren, über die Zucchinischeiben geben, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 3-4 Stunden ziehen lassen.
  • Als sommerliche Vorspeise zum Grillabend oder als Gemüse zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.