Riesencrevetten mit 3 Saucen

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Riesencrevetten mit 3 Saucen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Riesencrevetten
  • 1 Eigelb
  • 2 Tl Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 150 g Joghurt (3,5 %)
  • 2 El Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Sauce 1:
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Cognac o.ä.
  • 1 Tl Peperoni, frisch, gehackt
  • Sauce 2:
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer, gewürfelt
  • 1 Tl Raz el Hanout
  • 1 Tl Korianderblätter, getrocknet
  • 1 ganz kleines gekochtes Ei, gehackt
  • 1 El Sellerieblätter, gehackt
  • Sauce 3:
  • 3 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 kleine Peperoni, gehackt
  • 1 El Petersilie (gehackt)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Aus Eigelb und Senf mit Olivenöl eine Mayonnaise rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Joghurt und Crème fraîche zufügen, alles gut verrühren und in 3 Portionen aufteilen.
  • Sauce 1: Tomatenmark, Peperoni und Cognac zugeben, vermischen, abschmecken.
  • Sauce 2: Alle angegebenen Zutaten in die Mayonnaise geben, vermischen, abschmecken.
  • Sauce 3: Zutaten mit dem letzten Teil der Mayonnaise verrühren und abschmecken.