Vollwert-Hafermakronen (ohne Backen)

2
Von Seidentofu
Kommentieren:
Vollwert-Hafermakronen (ohne Backen)
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 50 Stücke
  • 200 g Butter
  • 200 g Honig
  • 100 g Sesam
  • 200 g Haferflocken, kernig
  • 100 g Mandeln, gehobelt oder gehackt
  • 50 Backoblaten ( 4 cm Ø)

Zeit

20 Min.
plus einige Stunden zum Auskühlen

Kategorien

    Zubereitung
  • Butter und Honig in einem Topf erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen.
  • Sesam, Haferflocken und Mandeln mischen und ebenfalls in den Topf geben.
  • Unter ständigem Rühren alles gut vermischen und kurz noch einmal vollständig durcherhitzen.
  • Etwas abkühlen lassen.
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
  • Über Nacht auskühlen lassen.