Handgequetschter Tomatensalat

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Aus Für jeden Tag 1/2008
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Handgequetschter Tomatensalat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Kirschtomaten
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 El Zitronensaft
  • 6 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 197 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 19 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 300 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 0,5 Knoblauchzehe fein hacken. 50 g schwarze Oliven (ohne Stein) halbieren. Blättchen von 1 Bund Basilikum klein zupfen.
  • Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken. Knoblauch, Oliven und Basilikum zugeben und mit 1 El Zitronensaft, 6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker marinieren.