Angemachter Quark

0
Aus Für jeden Tag 10/2003
Kommentieren:

Zutaten

Für 1 Portion
  • 50 g Gewürzgurken
  • 0.5 rote Paprika
  • 2 El weiche Butter
  • 150 g Magerquark
  • 1 Tl Senf
  • 0.5 Tl scharfes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beet Kresse
  • 2 Laugenstangen

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 680 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 36 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Gewürzgurke und Paprika fein würfeln. Butter mit einem Schneebesen glatt rühren, Magerquark, Senf und Paprikapulver unterrühren. Gurken und Paprika zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Kresse vom Beet abschneiden und untermischen. In ein Glas oder eine Dose geben und Laugenstangen extra transportieren.