Bunter Nudelsalat

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Aus Für jeden Tag 11/2003
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 50 g Farfalle-Nudeln
  • Salz
  • 50 g TK-Erbsen
  • 50 g Kirschtomaten
  • 50 g Bratenaufschnitt
  • 50 g Mais
  • 4 Stiele Petersilie
  • 100 g Kräuterquark
  • 3 El Milch
  • 1 El Zitronensaft
  • Pfeffer

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 468 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 10 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.
  • Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.