Picandou mit Pistazien-Pistou

0
Aus essen & trinken 8/2008
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 40 g gesalzene Pistazienkerne
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El Pistazienöl
  • 0.5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 4 Picandou (franz. Ziegenfrischkäse)
  • 8 Erdbeeren
  • 10 g Rauke

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 168 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Für den Pistou die Pistazienkerne mit Olivenöl, Pistazienöl und Zitronenschale im Blitzhacker fein hacken.
  • Picandous halbieren und auf kleinen flachen Tellern anrichten. Mit geviertelten Erdbeeren und gewaschener Rauke granieren. Je 1 El Pistou über die Picandous geben und servieren.