Paperbark-Lachs

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Aus essen & trinken 6/2007
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Paperbark-Lachs
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Blätter Paperbark
  • 8 El Olivenöl
  • 4 Lachsmedaillons (à 120 g)
  • 4 Tl Lemon Myrtle
  • 4 Tl Wildfire Spice

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 245 kcal
Eiweiß: 22 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Paperbark in 4 Rechtecke (à 32 x 18 cm) schneiden. Jeweils mit 2 El Öl bestreichen. Lachs mit je 1 Tl Lemon Myrtle und 1 Tl Wildfire Spice rundum würzen, auf die untere Längsseite legen, fest umwickeln und an den Seiten mit Küchengarn fest zubinden. Lachspäckchen auf den heißen Grill legen und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit etwas Wasser bepinseln und wenden. Lachs vor dem Servieren 1 Minute ruhen lassen.