Rezept Maiskolben mit Chili-Honig-Butter

0
Aus VIVA! 8/2008
Kommentieren:

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 rote Chilischoten
  • 1.5 Tl flüssiger Honig
  • 60 g Joghurtbutter, (zimmerwarm)
  • Salz
  • 8 Stiele Thymian
  • 4 Maiskolben, vorgekocht, (à 250 g, vakuumiert)

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 195 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 11 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Chili putzen, entkernen und fein hacken. Chili und Honig mit Butter mischen und kräftig salzen.
  • Maiskolben trockentupfen und salzen. 4 Stücke Alufolie nebeneinander legen und jeweils 1 Maiskolben in die Mitte legen. Mais runderherum mit Butter bestreichen und je 2 Thymianstiele dazulegen.
  • Folie fest verschließen und die Maiskolben 15 Min. auf dem heißen Grillrost garen, dabei häufig wenden.