Rezept Zucchini-Rouladen

1
Aus VIVA! 6/2007
Kommentieren:
Zucchini-Rouladen

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Zucchinis
  • 250 g Putenschnitzel
  • 150 g Baconscheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Öl

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 100 kcal
Eiweiß: 10 g
Fett: 6 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 250 g Putenschnitzel in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. 150 g dünne Baconscheiben auf einer Frischhaltefolie leicht überlappend nebeneinander wie eine Matte auslegen.
  • Putenschnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinistreifen darauf legen, mithilfe der Folie fest aufrollen. Folie entfernen, die Rolle in 8 Stücke schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken.
  • Die Schnittflächen mit insgesamt 1 Tl Öl dünn einpinseln und die Rouladen von jeder Seite 4-5 Min. grillen.