Zucchinisalat mit Kirschtomaten

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Aus VIVA! 6/2008
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Zucchinisalat mit Kirschtomaten
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Zucchini
  • 6 Kirschtomaten
  • 0.5 Bund Rauke
  • 50 g Feta-Käse
  • 4 El Gemüsebrühe
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 El Olivenöl
  • 0.5 durchgepresste Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 119 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Zucchini und 6 Kirschtomaten putzen, 0,5 Bund Rauke waschen und trockenschleudern. Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller dachziegelartig anrichten. Kirschtomaten halbieren und mit der Rauke und 50 g zerbröseltem Feta-Käse auf den Zucchini verteilen. Aus 4 El Gemüsebrühe, 1 El Weißweinessig, 1 El Olivenöl und 0,5 durchgepressten Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.