Paprika à la Padrón

3
Aus VIVA! 9/2007
Kommentieren:
Paprika à la Padrón
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 El Kapern
  • grobes Meersalz
  • grober, schwarzer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 60 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, achteln, Kerne entfernen. In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze in 4 El Olivenöl 12 Minuten unter Rühren langsam braten.
  • Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, glatte Petersilie hacken, mit Kapern zu den Paprika geben und weitere 5 Minuten braten. Mit grobem Meersalz und grobem schwarzem Pfeffer pikant würzen.