Lebkuchen vom Blech

0
Von Kochrezepte
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Blech
  • 375 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Paket Lebkuchengewürz
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 6 El Honig
  • 250 ml Milch
  • 175 g Butter (Margarine)
  • 200 g Kuvertüre
    Zubereitung
  • Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz, gemahlenen Haselnüssen und Mandeln mischen.
  • Milch, Honig und Butter/Margarine in einem Topf erwärmen und schmelzen - abkühlen lassen.
  • Eier und Zucker schaumig rühren und mit den anderen Zutaten mit einem Handrührgerät kneten. Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Masse füllen.
  • Ca. 20 Minuten bei 175 Grad backen. Lebkuchen auskühlen lassen und dann mit Kuvertüre überdecken.