Süßkartoffelwürfel

0
Aus Für jeden Tag 1/2009
Kommentieren:
Süßkartoffelwürfel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 0.5 rote Chilischote
  • 1.5 El Olivenöl
  • 3 Stiele Thymian
  • Salz

Zeit

35 Min.

Nährwert

Pro Portion 400 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 9 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
  • Olivenöl mit den Süßkartoffeln, Chili, Thymianblättchen und Salz in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).