Farofa (Pikanter warmer Mais)

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Aus essen & trinken 2/2000
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 1 Gemüsezwiebeln
  • 200 g Chorizo-Würste
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 150 g Kräcker
  • 1 Dose Maiskörner
  • 100 g Rosinen
  • 8 El Olivenöl
  • 100 g Parmesan

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 270 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 18 g

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    Zubereitung
  • Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Würste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Die Kräcker in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rosinen grob hacken.
  • Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl etwa 3 Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Wurst und Maiskörner untermischen und kurz erhitzen. Rosinen, Kräcker, Parmesan und Petersilie untermischen und warm servieren.