Erdbeer-Aperol-Bowle

0
Von kanjaro
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 10 El Aperol
  • 5 El brauner Zucker
  • 2 Orangen
  • 3 Orangen (unbehandelt)
  • 5 El Grenadine
  • 500 ml Tonic Water
  • 200 ml Mineralwasser

Zeit

30 Min.

Kategorien

    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit 10 El Aperol und 5 El braunem Zucker mischen.
  • Saft von 2 Orangen auspressen und drei unbehandelte Orangen in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Orangenscheiben und Orangenschaft mit 5 El Grenadine in ein Bowlegefäß geben.
  • Mit 500ml Tonic Water und 200ml Mineralwasser auffüllen. Gut gekühlt servieren.