Blitz-Hollandaise

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eigelb, (Kl. M)
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Crème fraîche
  • 175 g Butter
  • 1 El Estragon, gehackt

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 384 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 41 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 1 El Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.
  • 175 g Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Estragon würzen.