Mojo Picón - Spanische rote Sauce

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Aus essen & trinken 8/2007
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Mojo Picón - Spanische rote Sauce
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 20 g Weißbrot
  • 0.5 Tl Meersalz
  • 50 ml Öl
  • 1 El Rotweinessig
  • 3 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Paprikapulver, (edelsüss)
  • 20 g Pinienkerne, (geröstet)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 8-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch 15 Minuten abdecken, dann häuten und grob schneiden.
  • Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Alleszusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste zerkleinernund zur Fischsuppe servieren.