Tomaten-Clafoutis

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Von essen-und-trinken.de
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Tomaten-Clafoutis
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 80 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Mehl
  • 1 Bund Basilikum
  • 400 g Kirschtomaten

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 418 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 29 g

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    Zubereitung
  • Butter zerlassen, mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 40 g Parmesan und Mehl unterarbeiten. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter den Teig rühren und in eine flache, gefettete Form geben.
  • Tomaten waschen und auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.