Blutwurstsalat

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g gehäutete Blutwurst
  • 400 g rote Zwiebeln
  • 400 g Äpfel
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g saure Sahne
  • 4 El Weißweinessig
  • 2 Tl geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 495 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 37 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Blutwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel achteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelspalten in feine Scheiben schneiden.
  • Joghurt mit saurer Sahne, Essig und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Petersilienblätter fein hacken. Alle Zutaten mischen und eventuell nochmals würzen.