Graupeneintopf

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Aus Für jeden Tag 10/2009
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Graupeneintopf

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Schneidebohnen
  • 200 g Cabanossi
  • 2 El Butter
  • 100 g Graupen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 El gehacktes Bohnenkraut
  • 5 El gehackte Petersilie

Zeit

70 Min.

Nährwert

Pro Portion 829 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 58 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwiebeln würfeln. Bohnen putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Graupen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten kochen.
  • Schneidebohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen und 12-15 Minuten weiterkochen. Mit Petersilie und restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.