Rezept Möhren-Frischkäse-Nudeln

4
Aus Für jeden Tag 11/2009
Kommentieren:
Möhren-Frischkäse-Nudeln

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Zwiebeln
  • 300 g Möhren
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 El Butter
  • 1 Tl mildes Currypulver
  • Salz
  • 200 g Vollkorn-Hörnchennudeln
  • 100 g Frischkäse
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 317 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 13 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Zwiebel fein würfeln. Möhren putzen, schälen und in 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie grob hacken.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 2 Min. dünsten. Möhren, Curry und 1 Prise Salz zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitdünsten.
  • Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie, Frischkäse und Milch zu den Möhren geben, gleichmäßig verrühren und aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.