Nudelsuppe mit Klößchen

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Aus Für jeden Tag 11/2009
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Nudelsuppe mit Klößchen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 große Möhren
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 80 g Mini-Farfalle
  • 1 ungebrühte Bratwurst
  • 60 g TK-Erbsen
  • 0.5 Beet Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 168 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 7 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Möhren schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Plätzchenausstecher z.B. Herzen ausstechen (Reste sofort auffuttern!).
  • Hühnerbrühe aufkochen. Möhrenherzen und Mini-Farfalle 4 Min. in der Brühe kochen. Inzwischen das Brät von der ungebrühten Bratwurst mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen und 4 Min. in der Brühe mitgaren.
  • Erbsen in die Brühe geben und 2 Min. kochen. Suppe salzen und pfeffern und mit 2 El abgeschnittener Kresse bestreut servieren.