Bananenschnecken

4
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Bananenschnecken

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 ml Milch
  • 1 El Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Tl Öl
  • 250 g Buttermilchquark
  • 150 g Vanillepudding, (Kühlregal)
  • 2 El Honig
  • 4 Bananen

Zeit

40 Min.

Nährwert

Pro Portion 515 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 10 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 100 g Mehl, 3 Eier (Kl. M), 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
  • 250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 E l Honig verrühren. 4 Bananen schälen.
  • Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.