Gewürzhähnchen

3
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Gewürzhähnchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 El rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 Tl mildes Currypulver
  • 2 El gehackte Rosmarinnadeln
  • 1 Tl gemahlener Koriander
  • 0.5 Hähnchen
  • Bratschlauch

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Nährwert

Pro Portion 384 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Knoblauch fein würfeln. Öl mit Knoblauch, Salz, Paprika, Currypulver, Rosmarin und Koriander verrühren.
  • Hähnchenhälfte mit dem Gewürzöl einreiben. Mit der Hautseite nach oben in einen Bratschlauch geben und nach Packungsanweisung verschließen. Den Bratschlauch auf ein Backblech setzen und mit einem scharfen Messer einmal mittig einstechen.
  • Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. braten.