Schweinegeschnetzeltes

5
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Schweinegeschnetzeltes

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Schweinefilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bund Majoran
  • 2 El Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • heller Saucenbinder

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 539 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 40 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Schweinefilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brühe und Sahne zugießen. Majoran zugeben. Alles aufkochen und 5 Min. kochen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.