Salat mit Honig-Senf-Dressing

46
Aus Für jeden Tag 11/2010
Kommentieren:
Salat mit Honig-Senf-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El flüssiger Honig
  • 5 El kaltgepresstes Rapsöl
  • 2 Römersalatherzen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 247 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 2 El Weißweinessig mit 1 El Wasser, 1 Tl mittel¬scharfem Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl flüssigem Honig verrühren. 5 El kalt gepresstes Rapsöl nach und nach unterrühren.
  • 2 Römer-salatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.