Ninas Bananen-Karamell-Dessert

10
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Ninas Bananen-Karamell-Dessert
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Bananen
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g Haferflockenkekse, Vollkornkekse, o.Ä.
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt, (10% Fett)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kochzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Einen Topf mit 3 Lagen Küchenpapier auslegen, die geschlossene Kondensmilchdose zugeben und vollständig mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. kochen lassen.
  • Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Kekse bis auf 2 Stück grob zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen.
  • Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Die entstandene Karamellcreme glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen. Übrige Kekse halbieren und in die Creme stecken.