Blanchiertes Gemüse

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Aus essen & trinken 8/2011
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Blanchiertes Gemüse
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 3 Fenchelknollen
  • 1 Staudensellerie
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Bund Möhren, (ca. 600 g)
  • Salz

Zeit

30 Min.
plus Garzeit 15 Minuten

Nährwert

Pro Portion 57 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Gemüse waschen und putzen. Fenchel vierteln. Staudenselleriestangen entfädeln und halbieren. Paprika vierteln, entkernen und schälen. Von den Möhren das Grüne abschneiden, Möhren schälen.
  • Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.