Gegrillte Zucchini

27
Aus Für jeden Tag 8/2011
Kommentieren:
Gegrillte Zucchini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Zucchini, (à 180 g)
  • 2 El Olivenöl
  • 4 Stiele Thymian
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 186 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 3 Zucchini (à 180 g) putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Zucchinischeiben mit 1 El Olivenöl und 4 Stielen Thymian mischen. Zucchinischeiben nacheinander auf jeder Seite 2 Min. grillen und warmhalten.
  • Zucchini mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln.