Gebratene Lammfilets

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Aus Für jeden Tag 8/2011
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Gebratene Lammfilets
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Lammfilets, (á 60 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Rosmarin
  • 2 El Olivenöl
  • 0.5 El Butter
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 324 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 19 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Von 6 Lammfilets (à 60 g) die dünne Silberhaut entfernen. 3 Knoblauchzehen mit dem Messerrücken oder Handballen andrücken. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abstreifen.
  • 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin mit dem Knoblauch und Rosmarin bei starker Hitze 2 Min. rundum braten. Dabei mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. 1/2 El Butter zugeben und schmelzen. Lammfilets in der Butter schwenken, kurz ruhen lassen und servieren. Dazu passt Baguette und Salat.