Halloumi-Döner

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Aus Für jeden Tag 9/2011
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Halloumi-Döner

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Möhre
  • 200 g Krautsalat, (Fertigprodukt)
  • 2 El Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 200 g Halloumi-Grillkäse
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Toasttaschen
  • Chiliflocken

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 717 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 50 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Möhre schälen und raspeln. Mit dem Krautsalat und Schmand mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und Halloumi in Scheiben schneiden.
  • Halloumi-Scheiben mit Öl beträufeln und am besten in einer Grillpfanne bei starker Hitze hellbraun braten.
  • Inzwischen die Toasttaschen waagerecht einschneiden und im Toaster rösten. Mit Krautsalat, Tomaten und Halloumi füllen und mit Chiliflocken würzen. Sofort servieren.