Schoko-Milchreis

2
Aus Für jeden Tag 11/2011
Kommentieren:
Schoko-Milchreis

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 100 g Milchreis
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 2 El Zucker
  • 0.5 Tl Lebkuchengewürz

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 250 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 8 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 500 ml Milch aufkochen. 100 g Milchreis und 1 Prise Salz zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Min. garen.
  • 50 g Zartbitterschokolade hacken und unter den gegarten Milchreis mischen. Mit 1-2 El Zucker und 1/2 Tl Lebkuchengewürz würzen und danach sofort servieren.