Blitz-Nudelauflauf

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Blitz-Nudelauflauf

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Gabelspaghetti
  • 300 g TK-Broccoli
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g geraspelten Gouda

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 640 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 34 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 250 g Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen. In der letzten Min. 300 g TK-Broccoli zugeben.
  • Ein tiefes Blech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, auf der untersten Schiene im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 Eier (Kl. M), 150 ml Schlagsahne, 100 ml Milch, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verquirlen.
  • Nudelmischung abgießen, in einer Schüssel mit Eiersahne und 100 g geraspeltem Gouda mischen, auf das heiße Blech geben, mit Tomatenhälften und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.